http://media.tumblr.com/35257cb63475c74cead8d94836281a3c/tumblr_inline_mh7ot1wjrP1qz4rgp.gif

когда билли задают вопрос, билли делает ВОТ ТАК

Название ролевой: MOTHERF*CKERS
Дата создания: 17 июля 2013 года
Рейтинг: NC-21
Тематика: hollywood, real-life
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: пассивный
Время в игре: июнь 2013
Администрация: Alysha Nett & Billie Joe Armstrong

Привет, котаны!
Дарагой, захады, щито стаищь, гостэм будищь.

Что тут у вас и как?
Голливуд, понимаешь ли. Звезды, скандалы, интриги, расследования, для тебя все, что захочешь.

Очешуеть можно. Срочно хочу к вам, но с внешностью туговато, ребят. Не поможете?
О чем речь, бро. Вот тебе тема с лицами, выбирай себе любое.

Есть, капитан. А теперь вопрос на миллион: можно мне ее завернуть и придержать на чуть-чуть?
Щас все сделаем. Но помни, Золушка, ровно через три дня внеха снова будет выставлена на продажу. Разве что ты очень сильно попросишь фею-админа тебе ее продлить.

Есть регистрация, топаю на почту, - а пароль не пришел.
Ну, это ж не письмо из Хогвартса, иногда не долетает. Придется тебе снова потревожить злобную фею-админа, желательно задобрив ее печенькой.

И вот я, наконец, с вами.
Фанфары-песни-танцы-экстаз :3 Ты не представляешь, как мы рады тебе.
Бегом марш писать упрощенку. Да-да, ты не ослышался, пиши упрощенку и радуйся жизни без нудных пунктов о травмах четвертого пальца правой ноги в детстве на качельке и внучатых племянниках твоей бабушки.

О, админ, молви слово! Проканает ли трюк с печенькой и в случае, если я совсем ленивый и бессовестный голливудовец и анкету написал по принципу "тяп-ляп"?
Нет.
Когда админ заходит туда, где анкеты лежат, он выпивает озверин, внезапно впадает в бешенство, и начинает очень, ОЧЕНЬ любить небезызвестную программу Word. Так вот, если ты предварительно не прогонишь свою анкету в ней три раза без остановки, пока ни одна лишняя запятая туда не проберется, ацкий админ покусает тебя и подарит бесплатное тату на лбу "Мать моя - грамматика, отец мой - пунктуация". И ходить тебе с ней, пока писать не научишься.
Ну мы ж блюдем порядок, такскать. И нет, мы не поганые тролли.

Хорошо-хорошо, но вот проблема: нет вдохновения, и муза куда-то улетела. Сколько времени у меня, чтоб вернуться, когда будут идеи, и дозаполнять?
Аж целых два дня. "Отверженных" можно наваять в два тома, так что тебе хватит. А для вдохновения можешь вот пока послушать/посмотреть/почитать.

Я хочу быть умничкой и оставить хорошую анкету (чтоб админы в меня влюбились навечно). Какого дракона для этого мне надо убить?
Сначала ты выйдешь из Шира и отправишься к Одинокой горе в компании непонятных чуваков с бородами... щютка. Тебе всего-навсего нужно попробовать кратко и красиво изложить свои мысли и детально постараться описать характер. И ставь себя на место других: адекватно ты б воспринимал персонажа, который "как бы такой весь необычный, с кофе и сигаретой на подоконнике с утра, думающий о внеземной любви"? Нет? Вот и не штампуй ванилек. Нечего тут. В Голливуде сплошной хардкор и рок-н-ролл.

Меня приняли, представь.
Алилуйя! Теперь ты официально в команде мазафакеров. Отпишись во всех темах, о которых тебе скажут.

Я хочу играть трэш, содомию и порево.
Твое право играть все, что находится в пределах рейтинга игры, но чувак, думай мозгами, когда пишешь.

Я хочу писать от второго лица, а когда выпью - от третьего.
Хоть от десятого. Лишь бы тебя почаще посещала логика.

Можно я буду писать столько, сколько я смогу/захочу?
Можно.

Я наигрался этой внехой, хочу другое лицо.
Тогда тебе пора к пластическому хирургу-админу! Он тебе скажет, можешь ты поменять персонажа, или не можешь. И чего тебе это будет стоить. Обычно одна почка - и никаких проблем.

А если я вдруг и внезапно захочу играть двумя/тремя/гаремом?
Если ты себя хорошо зарекомендовал, еврибади лавс ю, включая амс-состав, тогда пожалуйста, бери на здоровье. Но Минздрав предупреждает, если ты понимаешь, о чем я. Одного для начала на ноги поставь, э?

Я тут решил, что мне надо срочно в квест.
Так че ж ты молчал? Мистер Квестер поможет тебе! Он раздаст всем триндюлей - все пойдут играть быстрей! Мистер Квестер!

Умираю от любви к Факеру, нимагу. Как вам можно отплатить бобром на добро, милыеродные?
Денег дай. Снова щютка! Да мы ж не для себя, мы ж для вас, родимые, стараемся. Но коли так, пиши отзывы свои, оставь рекламку-другую, посоветуй нас кому-нибудь - и мы навеки тебя будем помнить!

У меня еще есть вопросы.
Книга гостевая поможет тебе, о мой юный падаван. Успехов тебе желаю, игры хорошей чтоб, и с нами оставайся!